terça-feira, 15 de junho de 2010

COPA 2010: BRASIL ESTRÉIA COM VITÓRIA

Na largada rumo ao hexa o Brasil venceu a Coreia do Norte por 2 a 1 em sua estréia na Copa 2010, assumindo a liderança do Grupo G, já que as outras seleções do grupo, Costa do Marfim e Portugal, não saíram do zero. O resultado mantém a tradição de uma vitória apertada da seleção nas estréias de Copa.

Agora, a seleção brasileira se prepara para sua segunda partida da primeira etapa, que acontece no domingo às 15h30, contra a Costa do Marfim. Já a Coreia do Norte enfrenta Portugal, às 8h30.

O time de Dunga mostrou muitas dificuldades em passar pela fechada seleção da Coreia do Norte e terminou o primeiro tempo no empate por 0 a 0, deixando a torcida brasileira nervosa. No segundo tempo, quando os dois gols finalmente saíram, a Coreia conseguiu marcar o seu no finalzinho, jogando um banho de água fria no Brasil que conseguio levar o resultado até o final.