domingo, 18 de setembro de 2011

VITÓRIA FICA NO EMPATE CONTRA O ABC

O Vitória, não teve força e ousadia para construir um placar favorável para quem sonha em voltar a elite do futebol. O empate por 0 a 0 com o ABC, na tarde deste sábado, 17, no Estádio Frasqueirão, em Natal-RN, revelou a necessidade de mais determinação da equipe. Mesmo com o empate, o Vitória se manteve na sétima posição, com 36 pontos, e permanece a cinco pontos do quarto colocado, o Americana, que empatou por 1 a 1 com o São Caetano.

O Rubro-negro entrou em campo com um esquema defensivo diante de um ABC que não ofereceu lances de grande perigo. A melhor chance do Leão aconteceu no segundo tempo, em jogada individual do lateral Nino Paraíba, que entrou livre na área e chutou forte, mas para o alto desperdiçando grande oportunidade de um triunfo diante da equipe potiguar.

O Vitória volta a jogar no próximo sábado (24), contra o Sport, na Ilha do Retiro, às 16h20. O clássico nordestino será decisivo para as duas equipes, que estão fora da zona de classificação para a Série A em 2012.