segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

NO PRIMEIRO CLÁSSICO DO ANO DUPLA BA-VI FICA NO EMPATE

O primeiro Ba-Vi do ano, não teve o tão esperado grito de gol. Pela oitava rodada do Campeonato Baiano 2012, neste domingo, em Pituaçu, Bahia e Vitória não saíram do 0x0. Após um primeiro tempo bastante corrido, com varias chances desperdiçadas, pelas equipes, e uma segunda etapa com muitos erros de passe.

Sem brilho em capo as atenções passaram então para a disputa particular no banco de reservas. No reencontro dos amigos Toninho Cerezo e Paulo Roberto Falcão, muita cordialidade e um resultado esperado pela condição de formação das equipes.

Com o ponto conquistado, o Bahia se mantém na vice-liderança do Campeonato Baiano, com 17 pontos, enquanto que líder isolado Bahia de Feira com 21. Logo atrás dos tricolores vêm os Vitórias: o de Conquista assumiu a terceira posição e o da capital caiu para quarto. Ambos têm 13 pontos. O Atlético de Alagoinhas caiu para quinto, estacionado nos 12 pontos.