domingo, 30 de janeiro de 2011

BAHIA PERDE A SEGUNDA NO BAIANÃO

O Bahia começou jogando bem, saiu na frente do marcador, mas acabou decepcionando o pequeno público presente, no estádio de Pituaçu, para assistir a partida contra o Fluminense de Feira, neste domingo (30), pela quarta rodada do Baianão.

As oportunidades perdidas pelo Tricolor foram decisivas para o resultado final. Até bola na trave o Bahia acertou, mas só conseguiu mandar para as redes apenas uma com o meia Camacho, no primeiro tempo.

No segundo tempo, no final, em dois lances, a derrota por 2 a 1 de virada que deixou os 4.433 torcedores pagantes, irritados com o que viram. Os gols foram marcados por Camacho abrindo o placar aos 24 minutos da primeira etapa. Na segunda etapa, os gols da virada aos 40 e 44 minutos, com Sérgio e Tácio, respectivamente.

Com o resultado, o Bahia fica cai para a quinta posição no grupo 1, com quatro pontos em quatro jogos, uma vitória, um empate e duas derrotas. O próximo jogo é o clássico Ba-Vi, no domingo, 6 de fevereiro, no Barradão, às 16h.