domingo, 23 de janeiro de 2011

BAHIA VENCE EM CASA A PRIMEIRA NO BAIANÃO

Na primeira partida diante do torcedor tricolor, no estádio de Pituaçu, em 2011, o Bahia não apresentou um bom futebol, mas acabou derrotando o Feirense por 2 a 0 neste domingo (23), pela segunda rodada do Campeonato Baiano.

Os gols do tricolor foram marcados por Camacho e Ávine, no segundo tempo da partida.

Os primeiros 45 minutos, a equipe tricolor não fez uma boa apresentação e só chegou a assustar o goleiro Naldo, do Feirense, aos 21 minutos com um chute cruzado de Ávine, que passou perto do gol.

O Bahia teve uma chance de ouro com Souza que não aproveitou a cabeçada. Enfim, depois das mudanças promovidas pelo técnico Rogério Lourenço o tricolor chegou ao primeiro triunfo no Baianão.

Na coletiva à imprensa Lourenço pediu compreensão e paciência ao torcedor por se tratar de um time em formação.

Do time que garantiu o acesso para a série A, no ano passado, em campo, apenas o zagueiro Nem, o lateral esquerdo Ávine, os meias Helder e Ananias e, o atacante Jael.