domingo, 15 de fevereiro de 2009

DUPLA BA-VI VENCEM NO BAIANÃO

Biriguidi bem que tentou estragar a seqüência de triunfos do Bahia na nova casa Tricolor, quando marcou o primeiro gol de uma equipe visitante em Pituaçu logo aos 8 minutos do primeiro tempo, mas, o susto parou por ai.

O Tricolor virou e venceu por 4x1 o Feirense, garantindo a sétima vitória seguida e a festa da galera que bateu o recorde de público no estádio.

Já o Vitória venceu por 2 x 0 a equipe do Madre de Deus e espantou a crise após a perda do técnico Mancini. Em um jogo sem dificuldades, o Leão conseguiu dois gols relâmpagos em menos de três minutos, ainda no primeiro tempo, decretando a vitória no jogo.

O Rubro-negro permanece na vice-liderança, agora com 21 pontos, um a menos que o rival Tricolor. O Madre de Deus permanece com 12 pontos, agora na 6º colocação.