quarta-feira, 26 de agosto de 2009

PUNIÇÃO AO BRASILIENSE BAHIA SOBE MAIS UMA CASA

Depois de vencer o Paraná fora de casa de virada, o Bahia conta também com a sorte em sua escalada de volta ao G-4 do Campeonato Brasileiro da Série B. Na noite desta quarta-feira, o Brasiliense/DF foi punido pelo Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) com a perda de três pontos e mais multa de R$ 50 mil por caso de doping do jogador Cláudio Luiz, atualmente no Náutico.

O atleta foi absolvido, mas o clube teve que cumprir a sentença. Com isso, o Bahia, que estava na 11ª posição, sobe para a colocação de número 10, ainda com 27 pontos. O Brasiliense, que ocupava a 10ª posição na classificação da Série B, com 27 pontos, agora é o 14º colocado, com 24 pontos.

O jogador Cláudio Luiz foi flagrado em jogo contra o Juventude no dia 30 de maio, pela quarta rodada da Série B. O Brasiliense venceu o jogo por 2 a 0 na Boca do Jacaré. Além do jogador, o médico do clube, Paulo Lobo, também não levou punição.