domingo, 16 de agosto de 2009

VITÓRIA PERDE MAIS UMA PELO BRASILEIRO DA SÉRIE A

Mesmo jogando com um jogador a mais, o Vitória não conseguiu superar a defesa do time do Goiás e perdeu por 3x2 na tarde deste domingo (16). A partida no Serra Dourada tinha tudo para ser o jogo da superação e da moral do time rubro-negro que, perdia por 2x0, com gols de Léo Lima aos 25 minutos e Fernando aos 31 do primeiro tempo. Dois minutos depois Leandro Domingues diminuiu aumentando as esperanças de uma reação.

Na volta para o segundo tempo, o rubro-negro foi só pressão. E aos 14 minutos, Neto Berola invadiu a área e chutou forte para vencer o goleiro Yarlei e empatar a partida. O Vitória seguia dominando o jogo, mas pecava nas finalizações. Como no futebol; diz o ditado popular, "quem não faz toma", aos 45 do segundo tempo, Julio Cesar cabeceia e Vitor faz o gol da vitória do Goiás.

Com o resultado, time rubro-negro completa cinco partidas sem vencer e estaciona nos 25 pontos em 12º lugar.