domingo, 26 de julho de 2009

VITÓRIA VENCE JOGO DIFÍCIL E VOLTA AO G-4

O Vitória conseguiu vencer por 1x0, o Coritiba na noite deste domingo (26), no Estádio do Barradão, em Salvador. Em jogo de muitos passes errados e de poucas chances de gol, Leandro Domingues deu a vitória ao time da capital no segundo tempo.

O primeiro tempo foi de poucas oportunidades, assim como no jogo inteiro. O atacante Roger teve algumas boas chances, mas não conseguiu concluir em gol e também esbarrou nas boas defesas do goleiro Vanderlei.

Já na segunda etapa, o Vitória conseguiu um gol com Leandro Domingues e manteve o placar até o apito final. O rubro-negro agora enfrenta o Avaí, na quinta-feira (30), no estádio da Ressecada, em Florianópolis. Com o resultado, o time do Vitória voltou para o G-4, ocupando a terceira posição.