domingo, 26 de novembro de 2017

VITÓRIA GANHA DE VIRADA DA PONTE E SÓ DEPENDE DE SI PARA PERMANECER NA SERÍE A

Em jogo dramático em que o Vitória saiu perdendo por 2x0, para a Ponte Preta, nos primeiro 15 minutos, no Moisés Lucarelli, o Rubro-negro reagiu e venceu de virada por 3x2, na segunda etapa. Ainda na primeira etapa Rodrigo foi expulso aos 21 minutos, por cenas obcenas contra o atacante Trellez, que mais tarde viria a marcar dois gols e André Lima consolidou o triunfo do Leão.

Após a marcação do terceiro gol que determinava a virada Rubro-negra a torcida da Macaca protagonizou cenas lamentáveis no estádio Moisés Lucarelli. Alguns torcedores arrancaram um alambrado na lateral do campo e alguns torcedores invadiram o campo para agredir os jogadores o que provocou uma corrida para os vestiários.

Depois de uma longa espera, se cumpriu o regulamento que protagoniza em seu regulamento que depois de 30 minutos de jogo, esse tipo de interrupção, o jogo é dado como encerrado e prevalece o resultado. Vitória é 15º. Com o resultado de Ponte Preta 2x3 Vitória a Macaca está rebaixada com 39 pontos.