sábado, 16 de junho de 2018

MESSI PERDE PEÊNALTI E ARTGENTINA EMPATA COM ISLÂNDIA NA ESTREIA

O segundo jogo deste sábado (16) foi emoção o tempo inteiro. Após a França vencer a Austrália, foi a vez da Argentina entrar em campo para encarar a Islândia. Com direito a pênalti perdido por Messi, os hermanos decepcionaram e não saíram do 1x1.

Quem esperava uma Argentina muito superior, ficou surpreso. Novata, a Islândia fez a sua primeira partida da história em Copas do Mundo e deu trabalho à tradicional seleção de Messi. Em um primeiro tempo cheio de emoções, um gol para cada lado.

Os hermanos tiveram mais oportunidades, quase todas com criação de Messi. Logo no comecinho, aos três minutos de jogo, o maestro cobrou falta e Agüero finalizou para fora. Depois, em nova falta o camisa 10 cobrou, Tagliafico desviou de cabeça, e bola tirou tinta da trave. A argentina pressionou, tentou mais uma vez com uma bomba de Messi da entrada da área, mas foi Agüero quem marocu o primeiro da seleção no Mundial. (As informações do Correio)