domingo, 17 de janeiro de 2010

BAHIA VENCE DE GOLEADA NA ESTREIA DO BAIANÃO

Diferente do ano passado, quando o Bahia iniciou o campeonato baiano empatando no sufoco contra o Itabuna, esse ano começa goleando. Há nove anos sem levantar um título, o Tricolor começou muito bem a competição. A goleada de 5 a 1 sobre o Colo Colo, em Ilhéus, levanta a moral do time e alerta os concorrentes ao título estadual de 2010.

Os gols foram marcados por Vagner aos 17 e 28 minutos do primeiro tempo. O terceiro saiu aos 40 minutos com Maurício depois de uma arrancada fulminante. Na volta para o segundo tempo, logo aos 4 minutos Leandro marca de cabeça depois da cobrança de um escanteio.

E o quinto gol, veio aos 14 minutos com o estreante Abedi que pega o rebote do goleiro e manda pra rede. O Colo-Colo marca o seu gol de honra aos 42 minutos com o garoto Romário de 17 anos e minimiza o vexame na estréia do Baiano.