terça-feira, 22 de dezembro de 2009

GRÊMIO VENCE ATLÉTICO-MG E É BI-CAMPEÃO BRASILERO NO SUB-20

Com uma vitória por 1 a 0 sobre o Atlético-MG, o Grêmio se sagrou nesta terça-feira (22) o bicampeão do Brasileirão Sub-20. A partida aconteceu no Estádio Passo D'Areia, em Porto Alegre. Os dois times se enfrentavam em condições de igualdade - as campanhas no Brasileirão eram similares e com uma vitória para cada lado nos dois outros confrontos em 2009.

Com um time com marcação forte, o Grêmio levou a melhor. O tricolor gaúcho marcou o seu gol no primeiro tempo, com Alex, e resistiu à pressão do Atlético-MG, que voltou para o segundo tempo buscando o gol de empate. Com a vitória simples, o Grêmio garantiu seu bicampeonato.

O terceiro lugar da competição ficou com o Fluminense, que derrotou o Internacional por 2 a 1, também nesta terça-feira. (cominformações do G1)