domingo, 29 de março de 2009

CONFIRA O RESULTADO DA CORRIDA CIDADE DO SALVADOR

Cerca de Mil atletas participaram da Corrida Cidade do Salvador, no percurso Rio Vermelho-Barra na manhã deste domingo (29) em homenagem aos 460 anos da capital baiana. A Federação Bahiana de Atletismo (FBA) divulgou os vencedores nas categoriais gerais:

3º Maria de Lourdes F. de Souza

O percurso da corrida teve, no total, 10 quilômetros, saindo do Largo da Mariquita, no bairro do Rio Vermelho, às 7h30min, em direção ao Farol da Barra, retornando ao ponto de largada.

Cinco participantes foram socorridos por atendimento médico durante a competição. Segundo socorristas da SAMU, um deles, Renato Pacciulo de S. Lima foi encaminhado ao Hospital São Rafael por problema cardíaco. Ele foi auxiliado por um professor de Educação Física que participava da competição e parou para pedir socorro.