domingo, 25 de abril de 2010

VITÓRIA AMPLIA VANTAGEM NA LUTA PELO TETRA

O Vitória ampliou a sua vantagem pela disputa do título de campeão baiano de 2010, vencendo o seu arquirival Bahia por 1 a 0 em Pituaçu, neste domingo (25). O gol foi marcado pelo artilheiro Júnior, aos 33 minutos do segundo tempo.

Com o resultado tricolor de aço agora precisa vencer por 2 gols de diferença, pelo menos, para tentar evitar o tetracampeonato do Vitória.

O jogo foi equilibrado, com poucas jogadas de perigo, porém o Vitória foi mais objetivo e, acabou convertendo uma das raras oportunidades em gol. O Bahia, que passou o segundo tempo quase todo no ataque, mostrou dificuldade nas finalizações e errou muitos passes, o que mostra falta de treino desse fundamento básico em um time de futebol.