domingo, 30 de março de 2014

TRICOLOR VENCE O SERRANO E CARIMBA PASSAPORTE PARA FINAL DO BAIANÃO

Pode anotar o nome do Esquadrão na final do Campeonato Baiano 2014. Isso porque o Bahia passou pelo Serrano vencendo por 1 a 0 na tarde deste sábado (29), na Arena Fonte Nova e garantiu para si a vaga na decisão. O Time Mongoió ainda começou melhor a partida, mas o Tricolor equilibrou e saiu na frente ainda no primeiro tempo com o gol de Fahel. Com a vantagem ainda maior, no segundo tempo o Esquadrão relaxou e só precisou administrar e segurar as investidas do rival para carimbar o passaporte para a final.

Com o lugar garantido na grande decisão, o Bahia espera o rival que sairá do confronto entre Vitória e Vitória da Conquista, que jogam neste domingo (30). Até lá o Esquadrão terá uma semana para se preparar, pois a primeira partida da final acontece no dia 6 de abril, às 16h, com local ainda a ser definido. Caso o adversário seja o Leão, o primeiro jogo será na Arena Fonte Nova, com mando tricolor. Em caso de final com o Conquista, o duelo inicial será no Lomantão. (As informações do Correio)