quinta-feira, 30 de junho de 2011

BAHIA LUTA MAS PERDE PARA O CORINTHIANS EM PITUAÇU

Mesmo com o apoio da torcida, mais de 32 mil torcedores, o Bahia perdeu por 1 a 0 para o Corinthians nesta quarta-feira (29), em Pituaçu, pela sétima rodada do Brasileirão 2011.

O que não faltou foi luta por parte dos jogadores do Tricolor, que correram muito em busca de , pelo menos, um empate. Porém, o grande destaque da partida foi o goleiro Julio César que garantiu o resultado para o Timão, que começou a ser traçado aos 13 minutos da primeira etapa, com um gol do zagueiro Chicão em cobrança de pênalti.

Com a derrota o tricolor caiu duas posições e ocupa provisoriamente a 13ª colocação, com oito pontos, já que a sétima rodada será finalizada nesta quinta-feira (30). O Corinthians, mesmo com um jogo a menos, é o líder do Campeonato Brasileiro, com 16 pontos, ultrapassou o São Paulo que perdeu para o Botafogo.