domingo, 28 de junho de 2015

COM GOL NO FIM, BAHIA BATE LUVERDENSE E ENTRA NO G-4

O gol foi sofrido, saiu aos 42 minutos do segundo tempo, mas o Bahia conseguiu os três pontos que precisava para voltar ao G-4 da Série B ao vencer o Luverdense por 1 a 0 na tarde deste sábado, 27, na Arena Fonte Nova.

O tricolor dominou a partida e poderia ter feito mais gols, caso o juiz não tivesse anulado um gol no primeiro tempo e parado um ataque, ambos os lances por impedimentos inexistentes. Com 18 pontos, o Esquadrão vai para o terceiro lugar e está a 2 pontos do Botafogo, líder da Segundona.
Saiba mais

O próximo jogo do Bahia pela série B é o clássico contra o Vitória, sábado, 4, às 16h30, no Barradão. O Luverdense recebe o Ceará em casa, na terça-feira, 30, às 22h30. (As informações do A Tarde)