terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

BRASIL MARCA NO FIM E BATE BÓSNIA EM SEU 1º JOGO DO ANO

A seleção brasileira achou uma vitória por 2 a 1 sobre a Bósnia-Herzegovina, nesta terça-feira, em amistoso realizado em St. Gallen, na Suíça. O Brasil jogava mal, mais uma vez não convencia, mas conseguiu o triunfo nos acréscimos do segundo tempo, num gol marcado contra por Papac, após cruzamento de Hulk.

O defensor foi tentar cortar e mandou para dentro do próprio gol. Marcelo havia aberto o placar para os comandados de Mano Menezes logo aos 3 minutos de jogo. Ibisevic empatou pouco depois.

Desde que Mano assumiu a seleção brasileira, logo após a Copa do Mundo de 2010, o Brasil já enfrentou cinco seleções que estão entre as 20 melhores do mundo, tal como a Bósnia. Esta foi a primeira vitória. Antes, havia perdido para Argentina, França, Alemanha e empatado com a Holanda. A única exceção foi o triunfo sobre a Argentina, quando os dois times só tiveram jogadores que atuam nos dois países. (As informações do A Tarde)