A polícia trabalha com as hipóteses de intoxicação ou envenenamento para o caso da Churrascaria e Pizzaria do Galego, em que uma pessoa morreu e pelos menos 65 passaram mal depois de comer no restaurante na semana passada.
“Temos estas duas linhas de investigação. Estamos encaminhando as pessoas que prestaram depoimento na delegacia (oito até segunda) para fazer exames e vamos ouvir todos para apurar”, explica a delegada Dilma Maria, da 12ª Delegacia, em Itapuã.
A delegada ainda ouvirá o dono do estabelecimento, conhecido como Galego. “Ele será ouvido assim que ouvirmos as testemunhas e consultarmos os laudos”.
Segundo o funcionário José Pereira Filho, quem fala pelo proprietário, alega que o empresário está abalado psicologicamente. “Itapuã toda está dizendo que foi envenenamento por causa de funcionário que teria sido demitido injustamente, só que isso não existe. No HGE, fizeram teste de envenenamento e não deu nada. Além disso, todos os funcionários da churrascaria são antigos, ninguém foi demitido”, garante José, antes de completar: “Falam também em briga de sócios. Que sócios? É só Galego e a esposa que administram o restaurante”.
A Secretaria Estadual da Saúde (Sesab) não confirmou a realização de exames para identificar veneno nos pacientes, mas afirma, através de sua assessoria de imprensa, que a Vigilância Sanitária estadual está apoiando o órgão similiar municipal para identificar as causas da intoxicação. (As informações do Correio)
Nenhum comentário:
Postar um comentário