quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

SUB-20 DO VITÓRIA PERDE PARA O GRÊMIO, MAS GARANTE VAGA NA FINAL A COPA DO BRASIL E NA LIBERTADORES

O Vitória perdeu para o Grêmio nesta quarta-feira (5) em Porto Alegre mas garantiu a classificação para a final da Copa do Brasil Sub-20. Depois de vencer o time gaúcho por 1 a 0 no jogo de ida, o Leão perdeu por 2 a 1, mas garantiu a vaga por ter feito um gol fora de casa. Na final da competição brasileira, o time também já garantiu vaga para a Libertadores da categoria.

O Grêmio abriu o placar cedo. Logo aos 3 minutos de jogo, o zagueiro Gerson cabeceou para as redes depois de cobrança de escanteio e deixou o time gaúcho na frente. No segundo tempo, o Vitória pressionava pelo empate e chegou a mandar uma bola na trave. Mas os dois gols seguintes saíram já no final da partida. Aos 43 minutos, Lucas Coelho marcou o gol que classificaria o Grêmio para a final.