domingo, 19 de setembro de 2010

GUERREIROS DO VITÓRIA VENCEM COM MENOS UM ATLÉTICO-MG

O Vitória se superou e garantiu mais um resultado positivo contra um clube mineiro neste domingo (19), na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. Mesmo com um jogador a menos um desde a metade do primeiro tempo, o Leão resistiu à pressão do Atlético-MG e conseguiu sair vitorioso por 3 a 2.

Os gols do Rubro-negro foram marcados por Viáfara, Egídio, ainda no primeiro tempo, antes da expulsão de Anderson Martins, e Henrique, no segundo tempo desempatando a partida. O Galo descontou com Daniel Carvalho e Neto Berola. Esse foi o segundo jogo que o Leão venceu fora de casa, o outro foi o Cruzeiro também em Minas.

Com o resultado, o Vitória chegou a 28 pontos, abrindo sete em relação ao Atlético-MG, equipe melhor colocada dentro da zona de rebaixamento.