sexta-feira, 24 de setembro de 2010

VITÓRIA VENCE AVAÍ E ENTRA NA ZONA DE CLASSIFICAÇÃO PARA SULAMERICANA

O Vitória ganhou sem dificuldades do Avaí por 3 a 0, em partida disputada na noite desta quinta-feira (23), no estádio do Barradão, em Salvador. Júnior, logo aos dois minutos do primeiro tempo, abriu o placar.

Elkeson, aos 13, e Thiago Humberto, aos 32 da etapa final, deram os números finais do jogo, que deixou o Leão na 10ª posição, dentro da zona de classificação para a Sul-Americana, com 31 pontos.

Já o Avaí segue em crise após a queda do técnico Antônio Lopes, depois desta derrota em Salvador para o Vitória. O resultado deixa o time catarinense na 16ª posição, com 25 pontos, apenas dois à frente do 17º lugar, o Atlético-GO, primeiro time na zona de rebaixamento para a segunda divisão.

O técnico Ricardo Silva, desde que voltou ao comando do Vitória está invicto, com dois empates (Flamengo e Ceará) e duas vitórias (Atlético-MG e Avaí).