quinta-feira, 26 de abril de 2012

PORGUESA E BAHIA FICAM NO ZERO A ZERO

O Bahia não volta de São Paulo com mau resultado, mas 0 a 0 com a Portuguesa, nesta quarta à noite, no Canindé, não chega a ser placar para comemoração diante das circunstâncias. Entre os 32 minutos do primeiro tempo e os 20 da etapa final, o tricolor atuou com um jogador a mais.

E jamais sinalizou que exploraria a vantagem para vencer um time que passa por crise após a queda para 2ª Divisão do Paulista. Falcão e seus comandados se comportaram de maneira burocrática, aparentemente mantendo a estratégia formatada para pegar um time completo. E nem mesmo as alterações sinalizaram apetite de marcar pelo menos um gol fora de casa tensionar a Lusa na partida do dia 10, pelo jogo de volta das oitavas de final.

Mas, atuando em Pituaçu, a torcida espera que o tricolor já coloque em campo um conjunto mais objetivo e preparado para disputar etapas mais intrincadas do torneio, os desafios do Baiano e a estreia na Série A, que já se aproxima. (As informações do A Tarde)