domingo, 28 de novembro de 2010

BAHIA SE DESPEDE DA SÉRIE B COM DERROTA

Com mais uma derrota o Bahia encerrou sua campanha na Série B do Campeonato Brasileiro 2010 neste sábado (27), para o Bragantino por 2 a 0, no estádio do Morumbi, em São Paulo. Os gols da equipe paulista saíram no segundo tempo.

O tricolor, que havia garantido há duas rodadas o acesso à primeira divisão, se despediu da competição na terceira posição, com 65 pontos ganhos, apenas dois pontos atrás do Figueirense, que bateu o Paraná por 4 a 2. Coritiba, Figueirense e América-MG também garantiram sua participação na Série A em 2011.

Neste sábado, também foi definido o quarto rebaixado à Série C. Foi o Brasiliense que, mesmo com a vitória sobre o América-RN por 2 a 1, fora de casa, caiu porque seus adversários diretos, Vila Nova e Guaratinguetá, também venceram. Os goianos fizeram 2 a 1 para cima do São Caetano, enquanto o time do interior paulista bateu o campeão Coritiba por 3 a 2. Os outros rebaixados são: Santo André, Ipatinga e América-RN.