segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

ARENA DAS DUNAS É INAUGURADA COM DUELO DE NORDESTINOS

Único time com 100% de aproveitamento na Copa do Nordeste, o América-RN não decepcionou sua torcida na inauguração da Arena das Dunas, ontem, em Natal. Líder do Grupo A, o Mecão venceu o Confiança por 2x0, somou nove pontos e agora está bem próximo de garantir classificação para a próxima fase do torneio, batizando o estádio potiguar, palco da Copa 2014.

O zagueiro Adalberto teve a honra de ser o primeiro jogador a estufar a rede no estádio. Aos 26 minutos do primeiro tempo, ele acertou a cabeçada e vibrou com a galera. Adriano Pardal, revelado nas categorias de base do Vitória, fechou o placar nos acréscimos.

Depois de amanhã, o América-RN e Confiança voltam a se enfrentar, só que dessa vez o jogo será no estádio Fernando França, às 17h, em Carmópolis, interior de Sergipe. Com oito gols marcados, o Mecão é o time com o melhor ataque e a única defesa não vazada. (As informações do G1)