quinta-feira, 28 de junho de 2012

ITÁLIA VENCE ALEMANHA E VAI DECIDIR EUROCOPA CONTRA ESPANAH

E como quem não quer nada, a Azzurra chegou. Depois de um começo complicado, a Itália está na final da Eurocopa 2012. Na tarde desta quinta-feira (28), Mario Balotelli marcou os dois gols italianos na vitória por 2 a 1 sobre a Alemanha, que era uma das grandes favoritas ao título, e vai enfrentar a Espanha na final.

Balotelli marcou os gols italianos aos 20 e 36 minutos do primeiro tempo. Ozil fez o gol de honra dos alemães aos 46 minutos da etapa final. Era tarde para uma reação. A decisão da Eurocopa acontece na tarde de domingo (1º), às 15h45.

Com a vitória, a Itália não só se garantiu na final da Euro, como também conquistou vaga na Copa das Confederações de 2013, que será realizada no Brasil. A Espanha, outra finalista, já tem lugar no torneio por conta do título da Copa do Mundo de 2010.