quinta-feira, 23 de maio de 2013

VITÓRIA EMPATA COM SALGUEIRO E SAI DA COPA DO BRASIL

Durou muito pouco a ressaca do título estadual: na noite desta quarta-feira, 22, o Vitória ficou no 1 a 1 com o Salgueiro na Arena Fonte Nova e, como havia empatado sem gols no jogo de ida, acabou eliminado da Copa do Brasil.

O rubro-negro jogou melhor que o time pernambucano, mas parou no goleiro Mondragon, que esteve em noite inspirada e foi decisivo para a manutenção do placar que classificaria o Carcará do Sertão.
Com gol de Neto Coruja, o time baiano saiu na frente aos 20 minutos do primeiro tempo. De falta, o atacante Élvis deixou tudo igual, aos 28 minutos.

Ao Leão só resta agora o Campeonato Brasileiro, competição onde estreará no próximo sábado, 25, contra o Internacional, na Arena Fonte Nova. O meia Renato Cajá levou uma pancada e pode ser desfalque diante do Colorado.

Na sequência da Copa do Brasil, o Salgueiro pegará o Criciúma, que eliminou o São Bernardo. O duelo será disputado depois da Copa das Confederações, na segunda metade de junho. (As informações do A Tarde)