terça-feira, 12 de outubro de 2010

BAHIA JOGA BEM, MAS EMPATA COM SÃO CAETANO

O Bahia empatou fora de casa graças ao goleiro Fernando, que pegou um pênalti aos 42 minutos do segundo tempo, garantindo o empate por 1 a 1 com o São Caetano, nesta terça-feira (12), no estádio Anacleto Campanella.

Jael abriu o placar no final do primeiro tempo, ao completar de cabeça um cruzamento de Jancarlos, um dos destaques do jogo. Aos 12 da segunda etapa, após cobrança de escanteio, jogada ensaiada, a zaga falhou e Eduardo aproveitou jogada aérea e deixou o placar empatado.

O Bahia não conseguiu ampliar a vantagem para o quinto colocado da Série B, como esperado, mas se manteve garantido na zona de acesso à Primeira Divisão pelo menos até a próxima rodada, quando pega o Náutico, no sábado, 16, às 16h, em Pituaçu.

Em quarto, o Bahia tem quatro pontos de vantagem para a Ponte Preta, que venceu o Sport por 3 a 1 e chegou a 45 na Série B.