quarta-feira, 20 de outubro de 2010

NORDESTÃO: VITÓRIA FICA NO EMPATE COM O CEARÁ

O Vitória empatou em 1 a 1 com o Ceará no Barradão na noite desta quarta-feira (20) pelo Campeonato do Nordeste. Mesmo com jogadores do seu time A, como Schwenck e Thiago Humberto, a equipe treinada por Ricardo Silva não conseguiu os três pontos em casa.

Com o resultado da partida, o Leão chega aos 21 pontos e continua no G4, um ponto atrás do terceiro colocado, o Bahia, e tendo ainda dois jogos pela frente. O Ceará disputou sua última partida pela competição e, com 20 pontos, não tem mais chance de classificação para as semifinais.

O gol do Vitória foi marcado por Fernando, de pênalti, no primeiro tempo. O empate veio no início do segundo tempo, em gol de Júnior Cearense. Os próximos adversários do rubro-negro baiano são o Náutico e o Treze-PB. (As informações são do Correio)