sexta-feira, 29 de outubro de 2010

BAHIA VENCE PARANÁ E ASSUME A VICE-LIDERANÇA DA SÉRIE B

O Bahia venceu mais uma partida fora de casa e se tornou o maior vencedor de jogos fora dos seus domínios, oito vitórias, em 32 rodadas do Brasileirão. Desta vez, a vítima, foi o Paraná. Jael aos sete minutos, do primeiro tempo, deu número definitivo a partida, Bahia 1 x 0 Paraná. Não foi das melhores atuações do Tricolor, principalmente depois do primeiro gol quando o Bahia cedeu terreno ao adversário, acabou pressionado e sendo pouco objetivo na partida.

No segundo tempo, o Paraná foi pra cima, como era de se esperar, e o Bahia tomou uma postura mais defensiva e saía nos contra-atraques. Mesmo com uma postura defensiva o Tricolor conseguiu anular o ataque do adversário e garantiu mais três pontos na classificação. Com a vitória, o Bahia assume a vice-liderança da série B e aguarda o fechamento da rodada.

O próximo compromisso do Esquadrão será terça-feira (02), contra o Coritiba em Pituaçu valido pela 33ª rodada do Brasileirão da série B.